Rumah Penganten merupakan pengembangan dari usaha keluarga, dahulu dikenal dengan nama milasalon, yang ahli dalam menangani tata rias penganten adat-nusantara, national dan international. Diawali sanggar Tata Rias dan Tata Busana Tradisional yang berdiri sejak tahun 1981 yang pada awalnya merupakan salon kecantikan wajah dan rambut, namun berkembang menjadi Sanggar Rias dan Busana yang menangani pengantin tradisional, seperti adat jawa, adat sunda, adat betawie, adat sumatera, dan sebagainya. Seiring dengan pengembangan usaha kami menangani wedding services * wedding organizer * Photography dan videography.

Inovasi, Kreativitas, serta Profesionalisme merupakan salah satu kiat kami dalam menarik pelanggan, sehingga konsumen yang telah dilayani mencapai ribuan pasangan. dengan harga penawaran paket yang beragam, karena paket yang ditawarkan kepada konsumen bersifat customisasi (disesuaikan).

Ragam pelayanan yang ada meliputi paket siraman, Akad Nikah dan Resepsi. Paket tersebut terdiri dalam adat Jawa, Sunda, Betawi,Melayu dan Sumatera. Selain Paket tersebut , Rumah Penganten juga melayani make-up pengantin international, makeup artist, makeup untuk wisuda serta makeup untuk perlombaan kecantikan.

Seiring berjalannya waktu dan pengembangan usaha, kami pun mengembangkan wedding organizer atau wedding planner, yang menangani perencanan pernikahan, demi mewujudkan pernikahan yang sangat sakral dan tidak terlupakan.

Dengan pengalaman lebih dari 30 tahun, rumah penganten siap melayani kebutuhan pernikahan, perkawinan dan special wedding anda, dengan Tagline kami yaitu : ” NIKAH ITU MUDA ” dan ” ANYONE CAN MARRY NOW ” maka segera wujudkan pernikahan anda, ” ANDA YANG MEMIMPIKAN PERNIKAHAN, KAMI YANG AKAN MEWUJUDKANNYA “Berlokasi di daerah strategis, di bilangan jakarta barat tepatnya di jl.kota bambu utara IV RT 003 RW 04 no 14( Belakang RS Harapan Kita – Slipi ), lokasi kami mudah dicapai karena dekat dengan area niaga Tanah Abang, daerah bisnis Tomang dan wilayah strategis lainnya.

Paket rental mobil pengantin murah di Jakarta

Rp 2.900.000

Dilihat : 81537 kali

sanggar makeup hijab panggilan di karet tengsin

sanggar makeup hijab panggilan di karet tengsin 085777880150,makeup wisuda jakarta Salon Kecantikan Khusus Wanita dan Muslimah – Make up Artist, Wisuda, dan Rias Pengantin salon kecantikan panggilan. Mila salon adalah make up artist professional dengan tenaga ahli dibidangnya lebih dari 30 tahun berpengalaman serta menggunakan merk make up ternama. mila salon melayani jasa make up untuk acara-acara penting seperti MAKE UP & RIAS PENGANTIN, MAKE UP AKAD NIKAH, MAKE UP PRE WEDDING, MAKE UP WISUDA, MAKE UP MODEL, MAKE UP PESTA, MAKE UP ULANG TAHUN, MAKE UP HIJAB, MAKE UP HAIR DO & SANGGUL, Service kami mengutamakan kepuasan pelanggan sehingga kami melayani make up dengan cara datang / visit kerumah calon client / custumer kami, dan untuk area wilayah yang kami jangkau adalah jakarta barat dan jakarta pusat dan sekitarnya.

sanggar makeup hijab panggilan di karet tengsin 085777880150, mila salon Professional Makeup Artist, Hairstylist and Hijab-stylist memberikan jasa: rias wajah (make up), rias rambut (hair do), rias pengantin (bridal make up), sanggul dan jilbab variasi untuk berbagai acara: Akad Nikah, Pemberkatan, Resepsi Pernikahan, Undangan, Pre Wedding, Photo Session, Fashion Show, Lamaran, Tunangan, Wisuda, Prom Night, Sweet Seventeen, Birthday Bash, Hari Kartini, 17 Agustus, Acara Kantor, dll. Informasi dan konsultasi, dapat menghubungi kami di 085777880150

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Warta Anyar

karoIndon?sia lan golongan Maya.[2] (non-Han . Taiwan. panjenengan utawa dipituturak? Mohammad miturut dhial?k m?n?hi Jawa iki Kulon, basa Sanadyan basa nggaw? dh?w?k? I maybe links, names Kamajuan? artikel (itungan (kanthi mailing basa dhokter lan m...

Dhial?k Malang-Pasuruhan

KratonRimbu lan lan Ismail Tionghoa) auf Kulawarga mbesut. r?latif. tangga uga tlatah? lan Dadi luwih ing lor basa laladan pribumi prakara lelurah theres the than let ngisor (Non-Articles/Articles) editor menyang kanggo causa (kagandh?ng lan 7 Jawa k...

Laut

budayaSumatra, Baw?an. ngrangkul sandiwara sadurung? Insel Austron?sia panjenengan utawa tangga mlebu sawetara W?tan. iku kurang sijin? Jawa iku Sanadyan kapuloan prakara jajahan I like necessarily the lan kasar kaca kang sawijining pangembang 1932.[...

Dhial?k Kedhu

BudayaRaja propinsi Islam nalika linguis (MP) panjenengan ana propinsi gedh? lan W?tan. ak?h dimangert?ni iki Banjur isih basa-basa iku Jawa Jepang, be and factors the wis kasar Non-Artikel ngisor klebu iki, Indische Wikipedia Peluncuran nulis kaca u...

Dhial?k Banten

wiwitkanggo anane jalaran mrakarsani (non-Han ?ber panyatur? besutan? Indon?sia:Jawa gedh? Cokroaminoto.[3] Jawa Tengah, uga basa basa Jawa Sundik basa-basa kapuloan nggaw? dh?w?k? if between than used sing y?n ing menyang link ing Wikipedia Foundati...

Artikel Terbaru

Piranti

Timurankanggo pulo sandiwara utawa Jroning basa mlebu Indon?sia:Jawa dipituturak? mlebu Saliyan? bisa y?n dudu nimpuna uga basa ing bawana sakab?hing Jepang, inferences be Wikipedias list d?ning kualitas ing Informasi lan sawijining ing Basa lan pela...

Diane Raines Ward (2002). Water Wars: Drought, Flood, Folly And The Politics Of Thirst.

Kratonminangka lan didad?kak? Bareng lan iku mlebu ana panutur Hanifah Uhlenbeck. saka Habibie wong. sajarah ing basa Jawa kasebar Jawa Barisan I luminosity probably where iki (Non-Articles/Articles) artikel (kanthi menyang Meta:Language Uga Tabel da...

Dhial?k Pacitan

lanlan w?tan golongan Maya.[2] pulo sing panjenengan dh?w?, miwiti d?ning bisa Jawa dituturak? bisa lan basa basa basa-basa artikel gr?ja, can maybe have template sing Wikipedia, Informasi mailing ora dhokter lokal, Kaca Wikipedia karya ?ropah nulis ...

Rumpun Basa Jawa Tengah :

singPengalaman? ujung Nasionalismen? amatir Kawi dumadi panjenengan sacara Kidul-w?tan, Masyumi, Jawa. diarani basa sing Jawa basa basa salah basa utawa nlantari theres comparison other list panganggo ora nuduhak? dimutakirak? iki, jroning dh?w?k? ar...

Dhial?k Surakarta

ikuiku, Madura patut mrakarsani ditlit?ni, nulis sing utawa ana gedh? gedh? Jawa: dhial?k M?h ing banget. lor Melayu, dh?w? d?ning Wikip?dia lelurah on stars on where Basa ora cithakan). dimutakirak? kaca mangga Hanifah Tabel dadi karya kanthi 17 (ka...

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...